7 месяцев практически непрерывной работы и более 100 итераций дали первый результат. Команда смогла вывести первую формулу безалкогольного джина. Началось большое тестирование продукта. Илья сфокусировался на работе
с локальными шеф-барменами, а Александр полетел в ОАЭ,
где совместно с будущим основателем дубайского офиса компании, Дарьей, сделали обход по ведущим заведениям,
у которых уже был опыт работы с безалкогольными спиритами.
Большая проблема - эксперты барной индустрии хорошо понимали, какой джин хороший, а какой нет, но никто, абсолютно никто, не знал, как должен «звучать» эталонный безалкогольный джин. Мнений разнились.
Собрав массу советов и рекомендаций, местами противоречащую друг другу, ребята, вспомнили свое прошлое трейдеров и приняли решение, что нужно принимать риски, внедрять комментарии, которые казались наиболее логичными, и выпускать продукт
в текущей конфигурации.